بيان الخصوصية

19 نوفمبر 2023 

أشخاص يشاركون في مسابقة سحب الحبل.

عند معالجة البيانات الشخصية، تَمتثِل JNA Sportdrinks B.V. لمتطلبات تشريعات حماية البيانات المعمول بها، مثل اللائحة العامة لحماية البيانات. هذا يعني أننا: 

نحدد أهدافنا بوضوح قبل معالجة البيانات الشخصية، من خلال استخدام بيان الخصوصية هذا؛ 

نقتصر في جمع البيانات الشخصية على البيانات الشخصية الضرورية لأغراض مشروعة فقط؛ 

أولاً نطلب الحصول على إذن صريح لمعالجة بياناتك الشخصية في الحالات التي تتطلب الحصول على إذن منك؛ 

نتخذ التدابير الأمنية المناسبة لحماية بياناتك الشخصية ونطلب ذلك أيضًا من الأطراف التي تعالج البيانات الشخصية نيابة عنا؛ 

نحترم حقك في الوصول إلى بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها أو تصحيحها أو حذفها. 

JNA Sportdrinks B.V. هي الجهة المسؤولة عن معالجة جميع البيانات. في بيان الخصوصية هذا، سنشرح أنواع البيانات الشخصية التي نجمعها ولأي أغراض على موقعنا الإلكتروني www.yangasportswater.com. نوصيك بقراءتها بعناية. 

إذا كانت لديك أي أسئلة بخصوص معالجة البيانات الشخصية، يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال بشركة JNA Sportdrinks B.V. في نهاية بيان الخصوصية هذا.  

نموذج الاتصال 
يمكنك استخدام نموذج الاتصال الخاص بنا لطرح الأسئلة أو تقديم أي طلب. 

لهذا الغرض، نستخدم اسمك وتفاصيل عنوانك ورقم هاتفك وعنوان بريدك الإلكتروني والرسالة التي ترغب في إرسالها إلينا. نحن بحاجة إلى هذه البيانات بناءً على اتفاقنا معك. نقوم بتخزين هذه المعلومات حتى نتأكد من رضاك عن ردِّنا وستة أشهر بعد ذلك. بهذه الطريقة، يمكننا الوصول بسهولة إلى المعلومات في حال كانت لديك أي أسئلة أخرى، كما نستخدمها في تدريب فريقنا لخدمة العملاء لتحسين خدماتنا. 

بيانات الموقع الجغرافي 
قد نجمع بيانات الموقع الجغرافي ونستخدمها لتحسين تجربتك مع خدماتنا. ومع ذلك، فمِن المهم أن نشير إلى أنّنا لا نتتبّع موقعك من خلال نظام تحديد المواقع العالمي (GPS). بدلاً من ذلك، نعتمد على المعلومات التي توفرها إعدادات متصفحك، وتحديدًا منطقتك الزمنية. 

قد يتم أيضًا تخزين ومعالجة بيانات الموقع الجغرافي هذه وغيرها من البيانات مِن قِبَل مزوِّد برنامج الملاحة/رسم الخرائط، مثل Google Maps (خرائط جوجل)، ولكن قد يتم أيضًا استخدام البيانات، على سبيل المثال، من قبل Google أو Apple. ليس لدينا أي سيطرة على الإجراءات التي يتخذونها. نوصيك بقراءة بيان الخصوصية المعمول به الخاص بمُقدِّم الخدمة المعني بالأمر. 

توفير البيانات لأطراف ثالثة 
باستثناء الأطراف اللازمة لتقديم الخدمات المذكورة أعلاه، فإننا لا نُقدِّم بياناتك الشخصية إلى شركات أو مؤسسات أخرى تحت أي ظرف من الظروف، ما لم يُطلب منا القيام بذلك بموجب القانون (على سبيل المثال، عندما تطلب الشرطة الوصول إلى البيانات الشخصية في حالة الاشتباه في ارتكاب جريمة). 

يتضمن موقعنا الإلكتروني أزرار وسائل التواصل الاجتماعي. يَستخدم مقدمو هذه الخدمات هذه الأزرار لجمع بياناتك الشخصية.   

الإحصائيات 
نحن نحتفظ بإحصائيات حول استخدام موقعنا. 

ملفات تعريف الارتباط 
يَستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة يمكننا من خلالها تخزين المعلومات، لكي لا تحتاج إلى إعادة ملئها. كما يمكننا استخدامها لمعرفة ما إذا كنت تزورنا مرة أخرى. 

عندما تزور موقعنا الإلكتروني لأول مرة، سنعرض لك إشعارًا يشرح ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا ونطلب إذنك لاستخدام ملفات تعريف الارتباط هذه. 

يمكنك تعطيل استخدام ملفات تعريف الارتباط من خلال إعدادات متصفحك، ولكن قد لا تعمل بعض أجزاء موقعنا بشكل صحيح نتيجة لذلك. 

Google Analytics (تحليلات جوجل) 
نحن نستخدم Google Analytics لتتبع زوار موقعنا الإلكتروني وللحصول على تقارير حول كيفية استخدام الزوار للموقع. لقد قبلنا اتفاقية معالجة البيانات من Google. لا نسمح لـ Google باستخدام المعلومات التي تم الحصول عليها من Analytics لخدمات Google الأخرى، ولا نقوم بإخفاء هوية عناوين IP. 

الأمن 
نحن نتخذ تدابير أمنية للحد من سوء استخدام والوصول غير المصرح به للبيانات الشخصية. نحن نتحمل مسؤولية أمن بياناتك الشخصية. إننا نقوم بتجديد تدابير الأمن لضمان تخزينٍ آمن للبيانات الشخصية واستباق الأخطاء التي قد تحدث. 

التغييرات التي تطرأ على بيان الخصوصية هذا 
نحن نحتفظ بحق تعديل هذا البيان. نوصيك بمراجعة هذا البيان بانتظام، حتى تظل على اطلاع بأي تغييرات. 

فحص وتعديل بياناتك 
يمكنك دائمًا الاتصال بنا إذا كانت لديك أي أسئلة بخصوص سياستنا للخصوصية أو إذا كنت ترغب في مراجعة أو تعديل أو حذف بياناتك الشخصية. 

أنت تَحظى بالحقوق التالية: 

حق الوصول: يحق لك معرفة نوع البيانات الشخصية التي قمنا بمعالجتها بشأنك؛ 

حق التصحيح: يحق لك تصحيح أي بيانات شخصية قمنا بمعالجتها بشأنك، إذا كانت هذه المعلومات خاطئة (جزئيًا)؛ 

الحق في تقديم شكوى: يحق لك تقديم شكوى ضد معالجة بياناتك الشخصية من قِبلنا، أو ضد التسويق المباشر؛ 

الحق في نسيان المعلومات: يمكنك تقديم طلب إلينا لحذف أي بيانات شخصية قمنا بمعالجتها بشأنك؛ 

الحق في إمكانية نقل البيانات: إذا كان ذلك ممكنًا من الناحية الفنية، يحق لك أن تطلب منا نقل بياناتك الشخصية المعالَجة إلى طرف ثالث؛ 

الحق في تقييد المعالجة: يمكنك تقديم طلب إلينا لنُقيِّد (مؤقتًا) معالجة بياناتك الشخصية. 

إذا مارست أيًا من الحقوق المذكورة أعلاه، فقد نطلب التحقق من هويتك بوثيقة هوية صالحة للتأكد مِن أنّ هذه بياناتك الشخصية بالفعل. في هذه الحالة، من المهم أن تخفي صورتك ورقم الضمان الاجتماعي الخاص بك. 

عادة ما نستجيب للطلب في غضون 30 يومًا. ويمكن تمديد هذه المدة إذا ثبت أن الطلب معقد أو مرتبط بحق معين. سيتم إبلاغك بأي تمديد لهذه المدة. 

الشكاوى 
إذا كنت ترغب في تقديم شكوى بشأن استخدامنا للبيانات الشخصية، فيرجى إرسال بريد إلكتروني يتضمن تفاصيل شكواك إلى info@yangasportswater.com. سنقوم بالتحقيق في أي شكوى نتلقاها والرد عليها. 

إذا كنت تعتقد أننا لا نساعدك بشكل صحيح، فيَحِقّ لك تقديم شكوى إلى السُلطة المختصة. بالنسبة لهولندا، هذه السلطة هي Autoriteit Persoonsgegevens. 

بيانات الاتصال 
JNA Sportdrinks B.V. 
Weidehek, 46 
4824 AS Breda 
info@yangasportswater.com 

إخلاء المسؤولية من www.yangasportswater.com  

JNA Sportdrinks (السجل التجاري لهولندا: 50530690)، والمشار إليها فيما يلي باسم Yanga Sportswater، تمنحك حق الوصول إلى www.yangasportswater.com ("الموقع الإلكتروني")، حيث تنشر نصوصًا وصورًا ومواد أخرى لأغراض إعلامية. تحتفظ Yanga Sportswater بحق تغيير أو حذف أي من محتويات أو عناصر الموقع الإلكتروني دون إبلاغك. المعلومات المتوفرة على الموقع غير ملزمة ولا تشكل عرضًا لإبرام اتفاقية. لا يتم إبرام الاتفاقيات إلا من خلال قبول عرض أسعار مقدَّم من الموقع الإلكتروني ومصنف على هذا النحو.  

المسؤولية المحدودة 

تسعى Yanga Sportswater جاهدة لتحديث الموقع الإلكتروني واستكماله قدر الإمكان. ومع ذلك، قد يحتمل أن يكون المحتوى غير مكتمل أو غير صحيح. يتم تقديم المواد الإعلامية المتوفرة على الموقع دون أي ضمان أو مسؤولية عن دقتها. قد يتم تعديل هذه المواد الإعلامية دون أي إشعار مسبق مِن Yanga Sportswater. وعلى وجه الخصوص، جميع الأسعار المدرجة على الموقع الإلكتروني عُرضة لأخطاء إملائية وبرمجية. الموقع غير مسؤول عن عواقب هذه الأخطاء ولن يتم إبرام أي اتفاق نتيجة لهذه الأخطاء. لا تتحمل Yanga Sportswater أي مسؤولية ونحن لسنا مسؤولين عن أي أضرار ناجمة عن الارتباطات التشعبية لمواقع أو خدمات تابعة لأطراف ثالثة على الموقع الإلكتروني.  

حقوق التأليف والنشر  

جميع حقوق الملكية الفكرية في هذه المواد الإعلامية مملوكة لشركة Yanga Sportswater. لا يجوز نسخ هذه المواد أو (إعادة) نشرها أو استخدامها بطريقة أخرى دون إذن كتابي مسبق من Yanga Sportswater، مع مراعاة أي استثناءات في القانون الإلزامي (مثل حق الاقتباس)، ما لم يُذكَر خلاف ذلك بالنسبة لمواد معينة.  

معلومات أخرى  

يخضع إخلاء المسؤولية هذا للتغيير دون إشعار